?
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻
学习“三让”精神 加强党性修养
日期:2021-10-13 10:23:20  来源:党史学习  浏览量:0

10月11日,党政办公室党支部,党委组织部工会联合党支部在学校党员活动组织观看《“让衔”英名天下扬》教育电视片,开展“学习‘三让’精神,加强党性修养”主题党日活动。

 

“让衔”英名天下扬》教育电视片较为全面的反映了许光达大将的革命生涯和高贵品质,他一生多次“让衔,让级,让位”,厥功至伟而虚怀若谷,这些可贵的精神集中体现了老一辈革命家的崇高风范承载着中国共产党人永远不变的政治本色,值得全体党员永远尊崇,永远学习,永远传承。

观影结束后,党员纷纷表示,学习“三让”精神,有利于我们牢记党的性质宗旨,按照党员先进性要求,把人生价值定位在为党的教育事业作贡献上,无论工作环境,使命任务和工作要求变化,共产党人根本宗旨和人生追求不能改变。(文/图 党委组织部 张骥)

Baidu