?
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于表彰2020年度湖南开放大学系统新闻宣传工作优秀个人和优秀学生记者的通报
日期:2021-09-27 17:01:07  来源:  浏览量:0

关于表彰2020年度湖南开放大学系统新闻宣传工作

优秀个人和优秀学生记者的通报

 

各分校,校属各单位(部门):

根据学校《关于推荐表彰2020年度湖南开放大学系统新闻宣传工作优秀个人和优秀学生记者的通知》精神,经各分校,校属各单位(部门)评选推荐,学校审定,决定授予钟慧等15名同志“2020年度湖南开放大学系统新闻宣传工作优秀个人”荣誉称号,授予曹丽娟等2位同学“2020年度湖南开放大学系统新闻宣传工作优秀学生记者”荣誉称号(名单附后),特此通报表彰。

2020年,在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,学校宣传工作紧扣主题,守正创新,弘扬正能量,唱响主旋律,持续创作出优秀的新闻作品,在社会上引起强烈反响。各分校,校属各单位(部门)围绕学校中心工作,开展了富有成效的宣传工作,讲好了开大故事,展现了学校的新进展,新成效和开大师生的优良精神风貌,开创了新时代学校宣传思想工作新局面。

奋斗百年路,启航新征程。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,以庆祝党的百年华诞,扎实开展党史学习教育为动力,紧紧抓住学校更名为湖南开放大学的重要契机,和衷共济,砥砺奋进,为学校“十四五”开好局起好步,为宣传好开放大学贡献聪明才智和辛勤汗水。

 

99.附件:2020年度湖南开放大学系统新闻宣传工作优秀个人和优秀学生记者名单.doc

 

  湖南开放大学     

  2021年9月27

 

Baidu