?
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于举办湖南开放大学办学体系首届教职工气排球团体赛的通知
日期:2021-09-29 15:42:08  来源:  浏览量:0

关于举办湖南开放大学办学体系首届教职工气排球团体赛的通知

 

各市,州分校:

为丰富教职工业余文化生活,进一步加强湖南开放大学办学体系的交流,增进友谊,经研究决定举办湖南开放大学办学体系首届教职工气排球团体赛。现将有关事项通知如下:

一,承办单位

湖南开放大学系统建设与招生工作处,工会

二,比赛时间及地点

时间:2021年11月10日报到,11日-12日比赛。

地点:湖南开放大学。

三,竞赛项目

气排球

四,参赛对象及要求

参赛对象为60周岁以下的各分校在职教职工(聘任人员已购买5险,已聘一年以上,不含兼职教师,兼职招生员,下属教学站点工作人员)。参赛队员要求身体健康,凡患有各类不适宜剧烈运动疾病的教职工,严禁参赛。

五,报名方法

1.以分校为单位组队报名参赛,每代表队人数不超过10人,领队和教练可由运动员兼任,要求每个队伍必须有一名校级领导和两名女队员参赛(上场)。请各分校于2021年10月15日17时前将报名表(附件)报活动组委会,联系人及联系方式:赵明(13974955305),钟慧(13973159849),组委会工作邮箱:hnddxtjs@163.com。

2.各参赛队队员的近照和身份证扫描压缩打包上传至组委会工作QQ群(群号:473695290)接受监督举报。

3.比赛抽签:各分校派工会主席,代表队领队或教练到省校参加气排球工作会议及气排球比赛规则,理论,实战培训(时间预计一天半),同时进行抽签,具体时间另行在组委会工作QQ群通知。

六,比赛实施细则

1.各参赛代表队无需缴纳参赛费,组委会不统一安排食宿。各参赛代表队食宿,交通费自理。

2.比赛采用国家体育总局最新的《气排球比赛竞赛规则》。

3.每支参赛队伍要求统一着装,(购置服装费标准:可依据湖南省总工会关于《湖南省基层工会工会经费收支管理实施细则的通知》湘工发【2018】20号)执行。

4.本次团体赛根据报名情况设置比赛小组,通过抽签进行分组。第一阶段为小组循环赛;第二阶段为交叉赛两个阶段进行。

5.比赛用球:全国教职工气排球比赛标准用球。   

七,比赛奖励

比赛根据报名情况分设一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个,优胜奖若干个。组委会对获奖单位授予奖杯及一定的奖励。

101.附件:湖南开放大学办学体系首届教职工气排球团体赛报名表.doc 

湖南开放大学

2021年9月29日

 

Baidu